Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 25-26
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Contenido :  Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas.
Palabras claves :  ANÁLISIS SENSORIAL.
Thesagro :  CARNE; CARNE VACUNA.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101459 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  17/09/2014
Actualizado :  24/04/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Circulación / Nivel :  B - 2
Autor :  BERETTA, A.; CASANOVA, O.; MONZA, J.; PERDOMO, C.
Afiliación :  ANDRES NICOLAS BERETTA BLANCO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Eliminación del color del extracto para determinar nitrato en muestras secas de lechuga.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Agrociencia Uruguay, v. 16, n. 1, p. 1-6, 2012.
ISSN :  2301-1548.
Idioma :  Español
Palabras claves :  DETERMINACIÓN COLORIMÉTRICA DE NITRATOS; DETERMINACIÓN DE NITRATOS EN TEJIDOS VEGETALES SECOS; DETERMINACIÓN POTENCIOMÉTRICA DE NITRATOS; ELECTRODO DE ACTIVIDAD ESPECÍFICA; ELIMINACIÓN DEL COLOR DEL BLANCO; ELIMINACIÓN DEL COLOR MEDIANTE CARBÓN ACTIVADO; INTERFERENCIA DEL COLOR DEL EXTRACTO; MÉTODO DE CATALDO.
Thesagro :  LACTUCA SATIVA; LECHUGA.
Asunto categoría :  Q03 Contaminación y toxicología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5334/1/AGROCIENCIA-v16n1a01.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v16n1/v16n1a01.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100146 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional